Новый закон Египта о парковщиках

Новый закон Египта о парковщиках

24.08.2021 0 Автор Alt

   Новый закон о парковщиках (Says) установит плату за парковку каждого автомобиля перед домами, будет регулировать парковку и положит конец случаям издевательств, которые практиковались некоторыми преступниками, заявил депутат Палаты представителей Мерват Абдель Азим, член Палаты представителей.

   Закон № 150 от 2020 года прост и будет работать над формированием комитета в каждой провинции, добавила она, отметив, что у каждого комитета есть конкретные задачи в соответствии с законопроектом.

   Абдель Азим добавила, что закон был введен для регулирования и лицензирования профессии, а также для улучшения того, что она назвала нынешней хаотичной ситуацией.

   По ее словам, отсутствие правоохранительных органов способствует присутствию нарушителей во всех регионах, включая Каир и другие провинции.

   В настоящее время обслуживающий персонал может варьироваться от услужливого до требовательного, а некоторые просто стоят на улице, размахивая руками и ожидая оплаты от водителей.

   Согласно новому закону, парковщики должны получить лицензию и пройти тестирование на наркотики. Кроме того, минимальный возраст для обслуживающего персонала был установлен на уровне 21 года.

   Служащие должны были проходить военную службу или быть освобождены от нее, они должны уметь читать и писать, и они не могли быть осуждены за тяжкое преступление или преступление, связанное с моральной распущенностью, нечестностью, наркотиками или агрессией, если их не реабилитировали, отметила Абдель Азим.

   Каждая лицензия будет действительна в течение трех лет и может стоить до 2 000 фунтов. Тем, кто работает без лицензии, могут грозить штрафы и до шести месяцев тюрьмы.

   Помощник министра местного развития Халед аль-Кассем сообщил в заявлении для прессы в воскресенье, что закон регулирует парковку на главных и боковых улицах, под жилыми помещениями и на парковках.

   Кассем добавил, что количество сотрудников будут определяться на основе площади каждой территории, подпадающей под действие закона.

   По словам Кассема, мухафаза Гиза уже приступила к осуществлению нового закона.

Отредактированный перевод Аль-Масри Аль-Юм