3000 египтян получили автомобили, работающие на природном газе, в рамках инициативы по замене транспортных средств

3000 египтян получили автомобили, работающие на природном газе, в рамках инициативы по замене транспортных средств

05.08.2021 0 Автор Alt

   Министерство финансов объявило, что 3000 граждан приобрели новые автомобили в рамках президентской инициативы по замене устаревших транспортных средств новыми автомобилями, работающими на природном газе.

   Министерство пояснило в заявлении в среду, что поставки были осуществлены с начала апреля до конца июля 2021 года, пояснив, что государственная казна государства потратила в течение этого периода около 73,3 миллиона фунтов — стоимость зеленого стимула.

   Министерство отметило, что оно стремится в координации с различными заинтересованными органами ускорить темпы работы над этой президентской инициативой на следующем этапе, и в августе 2021 года планируется предоставить бенефициарам 1700 новых автомобилей таким образом, чтобы это соответствовало усилиям страны по переходу к зеленой экономике и большей опоре на чистую энергию.

   В апреле премьер-министр Египта Мостафа Мадбули передал первую партию новых автомобилей на двух видах топлива «природный газ и бензин» ряду бенефициаров президентской инициативы «Замена устаревших транспортных средств для работы на природном газе».